Ultime notizie :

Giovedì 28 Gennaio

Cernuscoinsieme.it

Proteggere la sicurezza e la riservatezza dei Tuoi dati personali è importante per CERNUSCO INSIEME, che agisce infatti tramite la società 3S S.r.l. Solutions Services Systems (C.F./P.Iva 04521930968), con sede legale in Cernusco sul Naviglio (MI), Via Mazzini n. 5, per il trattamento di tutti dati personali in conformità alla migliore normativa vigente in materia di privacy, con particolare riferimento al:

  • Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, applicabile a decorrere dal 25 maggio 2018;
    (nel proseguo anche "General Data Protection Regulation" o per brevità "GDPR")
  • D.lgs. 196/2003 e ss.mm.ii., così come modificato da ultimo dal D.lgs. 101/2018.

Confidiamo che le norme sotto riportate Ti aiutino a capire quali dati personali vengono trattati dalla 3S S.r.l. Solutions Services Systems, come questa li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

Titolare del trattamento dei dati personali
Il titolare del trattamento dei dati personali è la società 3S S.r.l. Solutions Services Systems (C.F./P.Iva 04521930968; infra 3S), con sede legale in Cernusco sul Naviglio (MI), Via Mazzini n. 5.
Ai sensi degli artt. 4, 24 e 25 GDPR il titolare del trattamento dei dati personali è quel soggetto che determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali, che mette in atto ed aggiorna, qualora necessario, quelle misure tecniche e organizzative utili a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio di data breach e ad assicurare che siano trattati, per impostazione predefinita, solo i dati personali necessari per ogni specifica finalità del trattamento. Tale obbligo vale per la quantità dei dati personali raccolti, la portata del trattamento, il periodo di conservazione e l’accessibilità. In particolare, dette misure garantiscono che, per impostazione predefinita, non siano resi accessibili dati personali a un numero indefinito di persone fisiche senza l'intervento dell’interessato.

Dati personali
Tramite la visita al sito web di CERNUSCO INSIEME, accessibile al pubblico dalla url http://www.cernuscoinsieme.it/, la 3S non raccoglie alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al sito, alla newsletter ecc.). Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrete la facoltà di esercitare i diritti previsti dagli artt. 15 – 21 G.D.P.R., in particolar modo avrete diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

Scopo del trattamento
Stanti le prescrizioni introdotte dal Reg. U.E. 2016/679 sulla circolazione e protezione dei dati personali delle persone fisiche, Ti segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da Te eventualmente forniti.
Tali dati saranno oggetto di trattamenti informatici o manuali nel pieno rispetto dei requisiti di sicurezza ex art. 32 G.D.P.R. per finalità di:
a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto con la Comunità Pastorale "Famiglia di Nazareth", adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;
b) verifica della soddisfazione e dell’interesse degli utenti, analisi statistiche rispetto alla visualizzazione, agli accessi al sito, alle letture eseguite del materiale e dei vari contenuti pubblicati sul sito internet di CERNUSCO INSIEME;
c) informazione su future attività pastorali, servizi spirituali, Sacramenti, iniziative ed eventi offerti dalla Comunità Pastorale "Famiglia di Nazareth" e non da altri soggetti rispetto ai quali si declina ogni responsabilità anche con riferimento all’eventuale invio di materiale informativo o "spamming" tramite posta elettronica;
In nessun caso, la 3S non raccoglierà "categorie particolari di dati personali" di cui all'art. 9 G.D.P.R.

Cookie
I Cookie sono informazioni memorizzate automaticamente sul Vostro Computer tramite il Vostro Browser. Quando visitate il sito web di CERNUSCO INSIEME potrebbero essere immagazzinati alcuni dati sul vostro computer sotto forma di "cookie" per riconoscere automaticamente il vostro computer alla prossima visita. I Cookie possono essere un aiuto al browser in diversi modi, per esempio consentendo di modificare un sito Web affinché risponda ai vostri interessi o di salvare la vostra password per risparmiarvi di dovere ripetere la procedura ad ogni accesso.
L'utente può rifiutare l'utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser utilizzato, possono essere disabilitati direttamente dal browser, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookie, oppure tramite il banner.

Link ad altri Siti Web
Sulle pagine web di http://www.cernuscoinsieme.it/ si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un servizio migliore ai propri utenti.
Il titolare del trattamento dei dati personali non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere.

Copyrighting
Tutti i marchi presenti sul sito http://www.cernuscoinsieme.it/ it sono registrati dai rispettivi proprietari. L'uso delle immagini e fotografie presenti rappresentano solo le nostre realizzazioni.
La copia, la riproduzione, la divulgazione e l'utilizzo su altri siti web è severamente vietata.

Minori
Nonostante il nostro sito internet non abbia in alcuna sezione contenuti non visionabili dai minori, teniamo a precisare che: nessun dato personale dovrebbe essere inserito sul nostro sito da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. Il titolare del trattamento incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull’uso in Internet dei propri dati personali in modo sicuro e responsabile. Il titolare del trattamento comunque, si impegna a non conservare o usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

Sicurezza
Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o impropria, e contro l’accesso o la divulgazione non autorizzati, Il titolare del trattamento ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa adeguate al rischio, impedendo l’accesso ai non autorizzati per quanto riguarda la gestione dei dati raccolti dal sito.

Domande e Commenti
Il titolare del trattamento si impegna, eventualmente tramite un proprio responsabile per la protezione dei dati personali (Data Protection Officer) a rispondere ad ogni domanda posta in merito alla privacy e a farlo nel più breve tempo possibile al fine di garantire la trasparenza dei propri scopi commerciali. Si impegna inoltre a fornire tramite i propri mezzi di comunicazione informazioni dettagliate in caso di eventuali cambiamenti del testo sulla privacy, causato da variazioni di strategie commerciali o dal cambiamento delle normative attualmente in vigore. Per maggiori informazioni potete quindi contattarci utilizzando gli indirizzi che si trovano nella sezione contatti.

Diritti dell’interessato:
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
l chiedere al professionista l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
l richiedere ed ottenere dal professionista - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
l opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
l revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
l proporre reclamo ad un'Autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).